A temporada 2025 do programa Adega Sabor & Arte tem início nesta terça-feira (28) com uma edição para lá de especial. A partir das 22h30, os apresentadores Cecília Aldaz e Christian Burgos conversam com Manoel Beato, um dos mais respeitados sommeliers do país, e falam sobre vinho e literatura.
Manoel Beato, que atua há mais de 30 anos no restaurante Fasano, relembra momentos marcantes de sua bem-sucedida trajetória profissional. Formado em Letras, ele é autor do Guia de Vinhos Larousse, obra que abrange diferentes perfis de consumidores: dos iniciantes aos que possuem conhecimento sobre a bebida.
“Nós conversamos sobre a ciência da harmonização, e eu tive o privilégio de testemunhar o encontro de dois dos maiores sommeliers do Brasil: Manoel, nosso querido convidado, e Cecília Aldaz, com quem tenho o prazer de dividir a apresentação deste programa”, diz Christian Burgos.
Adega Sabor & Arte é um projeto que consolida a parceria entre o canal Sabor & Arte e a Revista Adega, renomada publicação no mercado de vinhos.
Mensalmente, o publisher Christian Burgos e Cecília Aldaz recebem convidados para se aprofundar em diversos temas relacionados à vitivinicultura, que abrange desde a produção da uva até a elaboração da bebida. Ela é sócia do restaurante Oro no Rio de Janeiro e foi três vezes considerada sommelier do ano.
Sabor & Arte, um canal de gastronomia!
O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e na plataforma de streaming New Brasil Plus. No Samsung TV Plus, tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2 (2169).